«Настоящее испытание»: Полина Гагарина истощена работой на две страны

0 комментарии813

 

17 февраля - BIMRU.RU. Полина Гагарина всерьез решила покорить китайскую публику. Несколько недель выступлений в азиатской стране принесли свои первые серьезные плоды, однако, как призналась исполнительница, работа в таком ритме дается ей очень тяжело.

Самое сложное во всем этом – жизнь на две страны. Полине приходится регулярно совершать длинные перелеты, что сказывается на физическом и моральном состоянии певицы. Мало того, что длинные авиаперелет сам по себе достаточно сложен для организма человека, смена часовых поясов и климатических зон еще больше сказывается на состоянии певицы.

«В таком графике я не работала никогда... для меня это настоящее испытание! Каждую неделю я летаю в Китай, возвращаясь в Москву, я продолжаю готовиться к своему шоу 30 марта в Мегаспорте», - поделилась Полина.

Гагарина не намерена сдаваться и собирается довести дело до победного конца. К тому же, у нее прекрасная фанатская база – поклонники очень ее поддерживают, пишут невероятное количество теплых, мотивирующих сообщений, и все это придает певице сил.

View this post on Instagram

Друзья, спасибо всем за невероятные теплейшие комментарии, за звонки и сообщения! Ваше внимание и поддержка мне сейчас действительно очень нужны! В таком графике я не работала никогда... для меня это настоящее испытание! Каждую неделю я летаю в Китай?? , возвращаясь в Москву ,я продолжаю готовиться к своему шоу 30 марта в Мегаспорте. Но главное, что любое свободное время я провожу с семьёй и детьми, по которым скучаю ежесекундно. Ваши восторженные слова дают мне силы и уверенность, что все не зря❤️ Спасибо! ? Платье от моих безупречных @ateliermoscow ???#полинагагарина #гагаринапоехали #вместемы

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Но самое главное для Гагариной – ее семья, с которой она старается проводить все свободное время. К сожалению, ввиду серьезной загруженности свободного времени для времяпрепровождения с семьей у Гагариной не так много. Певица ценит каждую минуту, проведенную с родными.

Новости по теме: Полина Гагарина Китай
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ