Меган Маркл познала суть учения фэн-шуй

0 комментарии689

 

17 февраля - BIMRU.RU. Беременная ныне Меган Маркл в свое время всерьез увлекалась фэн-шуем. В Британии всерьез полагают, что бывшая актриса может воспользоваться своими знаниями в этой области для того, чтобы правильно обставить дом, в котором Меган будет жить с мужем и будущим ребенком.

Об увлечении Маркл восточными практиками стало известно после публикации отрывков из ее дневника. В одном из отрывков указано, что Меган достаточно долго изучала философию фэн-шуй. В своем дневнике экс-актриса объясняет, в чем заключается суть этого учения. Меган выяснила, что главная задача практикующего человека не в том, чтобы сделать свой дом красивым, а в том, чтобы создать в нем уют и комфорт, тем самым сделав свое проживание в нем легким и непринужденным.

В то же время британская пресса сообщает, что для обустройства нового особняка молодой семьи Гарри и Меган нанимают лучших экспертов по дизайну. Одним из специалистов, нанятых семьей, стал дизайнер из элитного Soho House. Впрочем, не исключено, что Меган сможет внести некоторые коррективы в дизайн дома на основании своих познаний в фэн-шуй.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ