Дмитрий Тарасов воссоединился с семьей после инцидента в аэропорту

0 комментарии630

 

17 февраля - BIMRU.RU. Дмитрия Тарасова преследует череда неприятностей. Футболист втянут в разбирательства по алиментам с бывшей женой, а недавно угодил в неприятный инцидент в московском аэропорту. Когда Тарасов возвращался с футбольных сборов в Испании, его задержали на территории воздушной гавани. Таможенники нашли у него незадекларированные деньги, после чего Тарасову пришлось оплатить крупный штраф.

По возвращению домой наступили и приятные мгновения – выходные Дмитрий провел в кругу любимой жены и маленькой дочери. Сегодня футболист поделился трогательной семейной фотографией, на которой он запечатлен рядом с Анастасией Костенко и дочерью Миланой. Тарасов сообщил, что вынужден вновь покинуть родных, поскольку направляется на третий сбор, но при этом Дмитрий отметил, что скоро вернется домой и станет проводить с женой и дочкой больше времени.

Дмитрий и Настя постоянно вынуждены терпеть критику. Даже на семейной фотографии с ребенком хейтеры увидели моменты, к которым можно придраться. Сами супруги на критику стараются не отвечать, а также не дают комментариев журналистам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ