Женя Белоусов видел, кто убил Игоря Талькова

0 комментарии992

 

17 февраля - BIMRU.RU. Известный некогда певец, ныне покойный Женя Белоусов был свидетелем громкого убийства своего коллеги Игоря Талькова в начале девяностых. Об этом накануне впервые заявили телевизионщикам близкие Евгения, передает «Вечерний курьер».

В эфире «России 1» показали сюжет, в котором хороший знакомый Белоусова композитор Сергей Шустицкий раскрывает некоторые подробности рокового события. По его словам, Женя стал свидетелем трагедии, поскольку его гримерка располагалась в непосредственной близости от места трагических событий.

Если верить композитору, то Евгений был одним из немногих, кто точно знал имя убийцы Талькова. Однажды даже случился эпизод, в котором Женя пересекся с убийцей Игоря, но при всем этом Белоусов никогда никому не рассказывал правду. Со слов Сергея, Женя решил молчать просто потому, что никто не спрашивал, что он видел.

«Однажды в поезде Женя встретился с Игорем Малаховым, который проходил по этому делу. И тот спросил его: «Кто же все-таки убил?». Женя сказал: «Как кто? — Ты», — назвал имя убийцы Сергей.

Приведенную Шустицким информацию подтвердили друг Жени Андрей Соколов, а также его супруга. Близкие Белоусова также сообщили, что Женя всегда знал имя убийцы Игоря, но никогда не стремился раскрыть правду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ