Сын бывшего мужа Маши Распутиной пытается отобрать у ее дочери наследство отца

0 комментарии1 029

 

17 февраля - BIMRU.RU. Полтора года назад ушел из жизни бывший супруг Маши Распутиной. Певица признавалась, что была настолько зла и обижена на Владимира Ермакова, что в своих мыслях желала ему смерти. Но даже после ухода мужчины из жизни люди из его ближайшего окружения не стали жить спокойной жизнью – до сих пор продолжается борьба за его наследство.

 

Сын Ермакова Алексей убежден, что именно ему должно достаться имущество отца. Мужчина ведет споры с Лидой – дочерью Маши Распутиной. При жизни Владимир, по словам Распутиной, настраивал Лиду против нее, но с его смертью мама и дочь смогли примириться. Ермаков все же оставил свою квартиру за 13 млн. руб. Лиде, вот только Алексей не понимает, почему апартаменты должны отойти именно ей.

«Он с Лидой им все оставил, по идее, эта квартира должна отойти мне. Почему я должен делиться этой крохой, которая осталась?», - возмущается наследник Ермакова.

Не лучшего мнения об Алексее осталась его мачеха, гражданская жена Ермакова Светлана Истратова. Она не имеет ни юридических прав на получение наследства, ни желания спорить за квартиру мужа, однако Алексей, с ее слов, боится, что она может стать ее конкурентом и не подпускает ее к квартире, даже чтобы забрать свои вещи. Женщина называет Алексея извергом и даже не надеется найти с ним общий язык.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ