Ларисе Долиной посоветовали сделать пластику лица

0 комментарии 521

 

17 февраля - BIMRU.RU. Поклонники Ларисы Долиной не перестают восторгаться ее потрясающей внешностью – к своему текущему возрасту исполнительница сумела сохранить привлекательной и обаятельность и выглядит на пару десятков лет моложе реального возраста.

Известный пластический хирург Александр Вдовин согласен с мнением фанатов Долиной и считает ее вполне привлекательной женщиной, тем не менее некоторые моменты в ее внешности он все-таки рекомендует подправить. Специалисту удалось установить некоторые участки кожи лица и шеи, которые ранее уже прорабатывались хирургами и косметологами. Именно благодаря своевременным мерам, по словам Вдовина, Долиной удалось сохранить замечательную внешность.

View this post on Instagram

Поиграем?!? Я напишу вам 7 фактов про Ларису Долину, 3 из которых будут не верными.Первых трёх отмечу в истории??? ? Лариса Долина до ужаса боится крыс и змей ? По английскому языку в школе у Ларисы Долиной были только 3 и 4 ?В детстве певица мечтала стать балериной ?С отцом у неё были отношения гораздо теплее чем с матерью ?Лариса Долина закончила музыкальную школу по классу фортепиано ?Лариса Долина пела в оркестре под руководством К.Орбеляна ?Карен Шахназаров роль Клементины Фернандес придумал специально для Ларисы Долиной Пишите ваши варианты ТРЕХ НЕ правильных фактов,профили победителей я пролайкаю и отмечу в истории. Понравилось?!Делать такое ещё?!❤️? #ларисадолина #долина#ларисадолина#larisadolina_love#larisadolina_love_поиграем

A post shared by Фан-клуб Ларисы Долиной (@larisadolina_love) on

Что касается недостатков, то эксперт советует певице колоть ботулотоксин – он поможет разгладить кожу в области лба, где у Долиной имеются видимые морщины. Также Вдовин рекомендует артистке изменить форму век – такая операция способна еще больше омолодить лицо артистки. А вот что касается всех основных частей тела, то Вдовин категорически не рекомендует Долиной делать пластику. По его словам, лучше обойтись более естественными процедурами:

"Ларисе Долиной лучше обойтись без них. Сейчас ей лучше использовать массажи, спа, различные обертывания, пилинги. Нельзя забывать, что они будут давать эффект временный, поэтому должны присутствовать постоянно".
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ