Саша Черно хочет поехать в тюрьму, где сидит ее мама

0 комментарии811

 

17 февраля - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Саша Черно переживает непростой период – у нее назрели проблемы в отношениях с мужем, она не может справиться с проблемами с лишним весом, к тому же, ее стало подводить здоровье. А теперь перед Александрой стоит очередное очень тяжелое испытание – она запланировала поездку к матери, с которой не общалась годами.

Мама Саши сейчас находится в колонии – в свое время она угодила за решетку за мошенничество и воровство. Отношения Черно с родителями были всегда непростыми, а теперь она хочет встретиться с родственницей, чтобы поговорить с ней по душам и возобновить общение. Не так давно девушка рассказала, что простила свою маму, тем не менее сделать первый шаг навстречу родственнице ей все равно очень непросто. В непростой ситуации Саша просит совета у своих поклонников.

«На днях мне ещё и подсказали точный адрес. Не видела её много лет. Может съездить? Или, наоборот, нет, у меня столько обид на неё, ненависти… Как бы вы поступили на моём месте?», - делится Саша.

В большинстве своем подписчики посоветовали Саше переступить через свои сомнения и отправиться на свидание с мамой. Многие пишут, что мама навсегда останется родным человеком, независимо от того, какой жизненный путь она выбрала. К тому же, если Саша сейчас не решится на эту встречу, то потом может терзаться сомнениями всю оставшуюся жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно мама
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ