Анна Семенович не собирается худеть: «Я люблю себя такой»

0 комментарии999

 

17 февраля - BIMRU.RU. Анна Семенович – одна из самых колоритных певиц на постсоветском пространстве. Певицу многие обожают за ее пышные соблазнительные формы и в то же время немало фанатов советуют Анне сбросить вес.

Анна, наконец, прояснила ситуацию, объяснив, что не стремится во что бы то ни стало похудеть. Ее текущая фигура полностью устраивает певицу, она довольна своей физической формой. Поэтому артистка не нуждается в постоянных рекомендациях о том, как сбросить вес. При этом Семенович утверждает, что ведет здоровый образ жизни – правильно питается и делает физические упражнения, соответственно, и чувствует себя замечательно. Как признается артистка, ее внешность очень нравится мужчинам, а это – один из основных факторов, почему Анна не пытается похудеть:

«Я люблю себя такой, какая я есть, и не считаю, что все женщины обязательно должны весить 45 килограмм. Я — женщина с нормальными формами, с грудью, с попой, а таких женщин очень любят мужчины и меня это безумно радует».

Между прочим, спортивные упражнения помогают Анне и в том, что она более уверенно чувствует себя на сцене во время концертов, поскольку полноценный концерт отбирает много физических сил. Профессиональному артисту необходимо быть физически выносливым и при этом не показывать своей усталости зрителям.

Новости по теме: Анна Семенович, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ