Елизавета Боярская впервые разлучилась с маленьким сыночком

0 комментарии544

 

17 февраля - BIMRU.RU. Елизавета Боярская примерно два месяца назад родила сына. Актриса не стала засиживаться в декрете и уже вовсю гастролирует с театральной труппой.

А недавно Лизе пришлось пережить и первое длительное расставание с недавно рожденным наследником. Боярская вместе с коллегами отправилась на гастроли в Израиль, впервые после родов оставив малыша на относительно длинный срок. Лиза сразу решила для себя, что ее материнство не станет ее карьере помехой, тем не менее ей все равно непросто переживать разлуку с маленьким ребеночком.

Спектакль, с которым гастролируют Лиза и ее коллеги, называется «1926». В нем актриса играет роль Марины Цветаевой. Представление оказалось очень востребованным среди зрителей – в российских городах труппу встречали с огромным ажиотажем.

Интересно, что Боярская предпринимает все для того, чтобы даже во время работы не разлучаться надолго с сыном. Во время российских гастролей Лиза брала ребенка с собой на репетиции, таким образом, не разлучаясь с мальчиком ни на один день. Таким образом, ее поездка в Израиль действительно оказалась первой длительной разлукой с малышом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ