Алёна Рапунцель засветила обнаженную грудь

0 комментарии760

 

17 февраля - BIMRU.RU. Полторы недели назад Алёна Рапунцель впервые стала мамой, родив сыночка от Ильи Яббарова. Сейчас молодая мама с головой вовлечена в процесс материнства, а ее микроблог превратился в блог, посвященный ребенку. В нем Алена часто делится новостями о мальчике, а также опытом, который она получает в процессе ухода за ним.

Недавно Рапунцель угодила в казусную ситуацию. Девушка выложила трогательный кадр, на котором запечатлен момент кормления сына грудью. Все бы ничего, вот только снимок получился очень откровенным – одна грудь Алены прикрыта головой младенца, а вторая оказалась почти полностью обнаженной.

Не заметить обнаженную интимную часть тела на снимке практически невозможно, поэтому Алена наверняка в курсе, что сверкнула грудью. Судя по всему, ее это совершенно не смущает – она не стала уделять этому моменту ни малейшего внимания.

View this post on Instagram

Девочки ❤️Уже много кто спрашивает , как я восстанавливаюсь после родов ?Так вот, сразу же одела послеродовой Бандаж + диета , так как сыночек на ГВ?Диета заключается в отказа от жареного , жирного , соленого , копченого и тд☝?И кстати из сладкого я ем пару печенек в день юбилейное ?Ем раз 4-5 в день ?интересно , сколько я сбро после родов ? ?? #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама#уменяродилсясын

A post shared by Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official) on

А вот многие подписчики Рапунцель-младшей остались недовольны чрезмерной откровенностью молодой мамы. Многие отметили, что считают неприличным, что молодая мама намеренно выкладывает такие открытые фотографии.

Новости по теме: Алёна Рапунцель Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ