Марат Башаров о разводе с женой: «Попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова»

0 комментарии1 137

 

17 февраля - BIMRU.RU. Марат Башаров отреагировал на откровенное признание своей жены Елизаветы о том, что слухи о его рукоприкладстве все-таки оказались правдой. Лиза рассказала: долго надеялась, что Марат исправится, однако его пристрастие к алкоголю не дает ему возможности взяться за ум. Теперь Елизавета намерена разводиться с актером, которому она подарила сына Марселя.

По словам Марата, лично ему Лиза ничего не сказала о разводе. Актер объяснил, что сейчас находится в Москве, на работе, в то время как супруга с их ребенком отдыхает в Таиланде. Башаров рассказал, что узнал о ее намерении разводиться из Интернета, и очень возмущен, что супруга ничего ему не сказала. Он дал понять, что имеет к Елизавете встречные претензии и просит Лизу отказаться от его фамилии:

«Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю».

Ранее Елизавета дала понять, что хочет разойтись с Маратом по-дружески, чтобы от их развода не пострадал их общий ребенок. По словам молодой мамы, она долго молчала, поскольку надеялась, что в их семье все образуется, а сын Марсель станет тем связывающим звеном, который поможет им с Маратом вместе преодолеть семейные проблемы.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ