Машину Саши Жулиной эвакуировали из тоннеля в Москве

0 комментарии 605

 

17 февраля - BIMRU.RU. Взрослая наследница Татьяны Навки Саша Жулина угодила в небольшие неприятности. Александра, которая относительно недавно получила водительские права, попала в незначительное дорожное происшествие в центре российской столицы, а ее автомобиль эвакуировали.

Саша ничего не нарушала – у ее автомобиля случилась техническая поломка. Неприятность произошла на очень неподходящем участке дороги – в тоннеле. Из-за повреждения радиатора молодой автомобилистке нельзя было включать двигатель, поэтому ей пришлось ждать эвакуатор на холоде. Что конкретно стало причиной поломки, наследница олимпийской чемпионки не уточнила. Александра не сразу поняла, что ее машина сломана, в ином случае она вызвала бы эвакуатор до того, как заехать в тоннель.

Саша получила автомобиль в подарок от родителей на свое совершеннолетие. Доселе девушка еще никогда не попадала в подобные ситуации, старается водить автомобиль аккуратно и бережно. Столь роскошный подарок девушка заслужила своими стараниями – она окончила школу с отличием, а сейчас прекрасно учится в вузе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Жулина автомобиль
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ