Шура воспользуется услугами суррогатной матери по совету Леры Кудрявцевой

0 комментарии696

 

17 февраля - BIMRU.RU. Шура словом и делом опровергает все неприятные слухи, которые вокруг него распространяются. Артист признался, что подумывает том, чтобы стать отцом путем суррогатного материнства – его состояние и статус позволяют брать на себя такую ответственность. Более того, исполнитель уже даже нашел женщину, которая стала бы лучшей суррогатной мамой.

По словам Шуры, подходящую женщину ему посоветовала телеведущая Лера Кудрявцева после их очной встречи. Правда, стоимость услуг суррогатной матери впечатляет – ее услуги обойдутся в без малого два миллиона рублей. Шуру это, однако, ничуть не смущает – он готов раскошелиться ради будущего ребенка. Но прежде ему необходимо решить вопрос с жильем.

При этом не уточняется, откуда информацией о суррогатной матери располагает сама Лера Кудрявцева. Бытует мнение, что телеведущая и сама воспользовалась услугами этого человека, когда в прошлом году во второй раз стала мамой. По официальной версии, которой придерживается сама Кудрявцева, она рожала самостоятельно. Однако скептики заметили, что ее беременный живот выглядел неестественно, а после родов она поразительно быстро пришла в хорошую форму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ