Николь Кидман вынуждена отказываться от многих проектов

0 комментарии 694

 

Голливудская звезда Николь Кидман отказывалась от многих предложений ролей. Она считает, что ей важно больше времени проводить с семьей и детьми. Среди проектов, которые Николь снимать не стала, есть такие, которые ей очень хотелось бы сделать.

51-летняя звезда телефильма «Большая маленькая ложь» с мужем Китом Урбаном растит двух детей: 10-летнюю Сандей и 8-летнюю Фейт. Ей тяжело балансировать между карьерой и семьей. Но нередко это удается только за счет тщательной фильтрации сценариев.

– Есть вещи, которые вы должны жестко усвоить, если у вас есть дети и карьера, – рассуждает Кидман. – И особенно, если вы стали мамой в зрелом возрасте. Эти вещи – понимание драгоценности времени. Поэтому приходится выбирать и говорить «нет» перспективам. Я хочу быть прекрасной мамой и женой, поэтому иногда мне приходится отказываться от того, что хочу.

Фото: Николь Кидман с мужем Китом Урбаном

У актрисы есть также 26-летняя Изабелла и 24-летний Коннор, взрослые дети, усыновленные в браке с Томом Крузом.

– Моя большая страсть – моя семья, мои любимые, – добавляет Николь. – Дочь сказала мне: «Вы с папочкой все время целуетесь». И я подумала, что это самая фантастическая вещь, которую вы можете услышать от вашей дочери. Так что это моя главная страсть. Понимаю, что звучит банально, но я глубоко погружена в воспитание детей, в общение с мужем. Мы отпраздновали 11-летний юбилей, но все еще сильно влюблены друг в друга. Это мое утешение. Вот откуда я черпаю столько комфорта, питаюсь энергией.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ