Юлия Ковальчук показала «помятую» и «растрепанную» себя

0 комментарии1 781

 

17 февраля - BIMRU.RU. Юлия Ковальчук зарекомендовала себя как одну из самых «честных» звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица часто публикует фотографии без макияжа и предварительной подготовки, а также не боится выставлять напоказ все несовершенства своей внешности. И при этом ей удается всегда сохранять свою обаятельность.

Вот и в этот раз артистка выложила селфи без макияжа крупным планом, не побоявшись, что выглядит не идеально. Подписчики обратили внимание: несмотря на то, что Юлия выглядит далеко не безупречно и в ее внешность есть множество моментов, к которым можно придраться, в целом она производит впечатление отдохнувшей, умиротворенной, довольной собой и счастливой женщины, при этом она совершенно не растеряла своей естественной женской привлекательности.

Некоторые фолловеры написали, мол, не могут определиться, как ей лучше, с макияжем или без, ведь и в том, и в другом образе она выглядит очень обаятельной. Сама Юлия, что примечательно, относится к своей внешности достаточно критично. Она рассказала, что с утра выглядит «помятой» и «растрепанной», но соглашается, что чувствует себя умиротворенной.

Новости по теме: Юлия Ковальчук, внешность
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ