Яна Кошкина пытается увести у Бузовой ее «жениха»

0 комментарии 677

 

17 февраля - BIMRU.RU. Яркая телеведущая, актриса и модель Яна Кошкина рассчитывает выиграть у Ольги Бузовой конкуренцию за право стать невестой Тимура Батрутдинова. Ольга до сих пор упоминает, что Тимур позвал ее замуж и она пока не ответила ему отказом. Тем не менее после недавней встречи с юмористом Яна убеждена, что именно она должна стать невестой завидного холостяка.

Она опубликовала совместную с Батрутдиновым фотографию, а также спро у подписчиков мнения насчет того, выглядит ли Тимур достойным кандидатом в ее женихи. Мнения подписчиков разделились, но большинство сочли их красивой парой. В то же время многие фолловеры принялись шутить на тему связи Тимура и Ольги Бузовой, а некоторые даже предупредили Яну об опасности, мол, после этого фото Бузова приедет выяснять отношения и с Яной, и с Тимуром.

О связи Батрутдинова и Бузовой начали говорить год назад, когда пара вместе отдыхала в Таиланде, публикуя эффектные совместные фото. По возвращению в Москву они продолжили встречаться в неформальной обстановке, а вскоре Тимур в шутку позвал Бузову замуж, о чем Ольга вспоминает до сих пор.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии