Татьяна Брухунова скрывает друзей из-за ажиотажа СМИ

0 комментарии808

 

17 февраля - BIMRU.RU. Татьяна Брухунова, молодая спутница Евгения Петросяна, оказалась не готова ко внезапно свалившейся на ее плечи известности. На фоне скандального развода Петросяна с женой у Татьяны появилось немало недоброжелателей – поклонников Елены Степаненко.

Татьяна не раз признавалась подписчикам, что тяжело переносит критику, которая, к тому же, негативно влияет на ее самооценку. В этот раз Брухунова рассказала, что от ее известности страдают и ее близкие друзья. Сейчас она вынуждена скрывать ближайший круг своего общения, поскольку работники СМИ не дают им спокойной жизни. Помощница Евгения Вагановича рассчитывает, что через некоторое время ажиотаж вокруг ее персоны уляжется, и она и ее близкие вернутся к спокойной жизни.

Чтобы скрыть друзей от сторонних людей, Татьяне пришлось удалить большую часть совместных с ними фотографий, а также отказаться от появления в их компании в публичных местах. Брухунова негодует, что в последнее время журналисты участили попытки собрать новые факты о ее личной жизни. Женщина приняла решительные меры – обратилась в полицию с заявлениями на некоторые средства массовой информации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ