Дана Борисова решила отправить дочь на перевоспитание к папе

0 комментарии1 105

Дана Борисова, которая пережила немало проблем в своей жизни, в том числе лечение от наркотической зависимости, пытается наладить отношения со своей повзрослевшей дочерью.

Телеведущая на целых  полтора года была разлучена с ребенком, а сейчас наверстывает потерянное время, понемногу с ней сближаясь. Но к сожалению в виду того, что Полина уже испытывает трудности переходного возраста, и за время разлуки успела отвыкнуть от матери, Борисова не может справится с ее тяжелым характером.

Девочка часто спорит с матерью, использует нецензурные слова, мешает Дане строить отношения с мужчинами и практически не помогает по дому. По этой причине Борисова решила на несколько дней отправить непокорную дочь к ее отцу для перевоспитания.

Дочь взрослеет, поэтому я столкнулась со всеми «прелестями» переходного возраста. Решила ее на некоторое время отправить на перевоспитание к отцу

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ