Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз не нуждается в советах отца

0 комментарии1 505

Молодая актриса и модель Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) не пользуется советами своего знаменитого отца Джонни Деппа (Johnny Depp) касательно модных тенденций и вообще модного выбора. В том случае если ей нужен совет в обрасти моды и красоты, она конечно же обращается к своей маме.

19-летняя Лили-Роуз решила реализовать себя в мире моды и кино. В связи с эти постонно приходится появлятся на светских мероприятиях и позировать на красных дорожках. Для того, чтобы выглядеть стильно и сногсшибательно Лили обращается за советами к своей знаменитой маме Ванессе Паради (Vanessa Paradis).

"Я всегда охотнее обращаюсь к маме за советом по моде, чем к папе, – говорит модель. – И я часто утаскиваю ее вещи, все, до чего дотянутся мои ручки. В моем гардеробе точно есть несколько ее сумочек и пар туфель. Когда дорасту до того возраста, что смогу носить ее одежду, просто пойду и возьму все, что пожелаю. Это даже не заимствование и не обмен. Все, что я у нее беру, обычно потом не возвращаю".  Об этом сообщает издание "Музчарт"
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ