Мария Распутина выгнала из дома потолстевшего после новогодних праздников мужа

0 комментарии1 515

Исполнительница Мария Распутина давно следит за своей фигурой, придерживаясь здорового образа жизни, при этом она не дает послаблений никому, в том числе своему супругу Виктору Евстафьевичу. Недавно артистка выгнала из дома потолстевшего после Новогодних праздников мужа.

На непростой характер звездной супруги Виктор Евстафьевич, который сейчас временно живет отдельно, пожаловался журналисткам. Он рассказал, что Мария Распутина постоянно попрекала его любовью к еде и в итоге выгнала из дома. Мужчина пока не рассказал дочери о размолвке, надеясь на примирение с вздорной певицей. Ради этого он даже сел на строгую диету, однако в его душе живет страх, что за время их расставания Мария Распутина может найти себе другого возлюбленного.

«Жена неоднократно делала замечания по поводу питания, пунктик у нее такой. В этот раз назвала старым, толстым и заявила, что больше ей не нужен, выгнала. Я обиделся, собрал вещи, переехал в московскую квартиру… Дочка пока не знает, что мы расстались. Боюсь, как бы Маша другого за это время не нашла… Тогда придется разводиться», – приводит слова Виктора Евстафьевича «СтарХит».
Новости по теме: Мария Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ