«Фууу»: Страстный поцелуй Гогена Солнцева со старухой-женой вызвал отвращение у поклонников

0 комментарии758

Знаменитый фрик Гоген Солнцев, воссоединившийся после ссоры с супругой Екатериной Терешкович, показал аудитории семейную идиллию. Однако страстный поцелуй шоумена со старухой-женой вызвал у большинства поклонников лишь отвращение.

Гоген Солнцев обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором он целуется с Екатериной Терешкович. Таким образом, шоумен развеял слухи о проблемах в семье, продемонстрировав, как жена благодарит его за кольцо, подаренное на День влюбленных.

«У нас с супругой все хорошо. Кто обвинил, в том, что, 14 февраля, я провел с бывшей, кардинально не правы! Мы выбирали кольцо для Катюши! И, как, видите, ей подарок понравился», – написал Гоген Солнцев.

Подписчики не оценили публичную демонстрацию чувств, раскритиковав снимок: «Фууу, какая мерзость», «Как теперь это РАЗВИДЕТЬ», «Фу, так вульгарно. Восхищение подарком можно выразить более культурно».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ