«Это гробовые»: 45-летний Николай Цискаридзе откладывает пенсию на похороны

0 комментарии1 692

Несмотря на 45-летний возраст, артист балета Николай Цискаридзе уже несколько лет находится на заслуженной пенсии, однако ее хватает лишь на самое необходимое. Он возглавляет академию балета в Санкт-Петербурге, откладывает пенсию на похороны.

Николай Цискаридзе, отдавший жизнь балету, заработал рекордное количество наград и регалий, в итоге получив максимальную пенсию в размере 12 тысяч рублей. К счастью для артиста, ему предложили должность руководителя академии.

Сейчас он продолжает трудиться на ниве искусства, что позволяет ему не тратить выделенные государством деньги. В рамках интервью Николай Цискаридзе пошутил, что копит на похороны, вдохновившись примером зарубежной звезды.

«Как говорила моя няня, это гробовые. Никто не застрахован от того, что случится завтра. Предпочитаю, чтобы у меня была финансовая подушка безопасности. К тому же у меня есть пример Марлен Дитрих, как известно, заранее оплатившей свои похороны» – заявил артист.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ