Таисия Повалий вынуждена продавать собственную одежду

0 комментарии 374

 

18 февраля - BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница Таисия Повалий остается востребованной артисткой и постоянно гастролирует. Певица старается держать свой высокий уровень, поэтому обновляет не только репертуар, но и гардероб, причем закупает и шьет на заказ как сценические костюмы, так и закулисные наряды, а также одежду для повседневной носки.

Но, похоже, в самое ближайшее время эта тенденция может измениться. Дело в том, что будучи достаточно состоятельной артисткой и владея несколькими объектами элитного жилья, Повалий буквально теряет квадратные метры. Артистка призналась, что из-за обилия одежды и сценических нарядов в ее домах и квартирах все больше и больше места занимают гардеробные.

В своем интервью Таисия рассказала, что планирует немного разгрузить свои шкафы. В ближайшее время она собирается продавать дорогостоящие шубы, брендовые платья от ведущих дизайнеров мира и элитные сценические наряды, пошитые на заказ. По словам певицы, это не только поможет разгрузить гардеробы – Повалий планирует перейти на немного иной стиль в одежде. Такое ее желание навеяно последними тенденциями в мировой моде:

«Во-первых, зима уже заканчивается, во-вторых, серьезные морозы, от которых надо было кутаться в меха, из-за глобального потепления случаются крайне редко, в-третьих, натуральный мех вышел из моды. Зеленые давно призывают от него отказаться, а в Америке могут и побить».

Певица иронизирует, что если не распродаст свои дизайнерские платья, то «утонет» в одежде. Примечательно, что некоторые из нарядов, которые окажутся на продаже, Повалий одевала всего один, максимум два раза. Артистка такого уровня постоянно обновляет гардероб, потому как обязана удивлять публику на каждом новом концерте.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии