Анастасию Волочкову поставили в один ряд с Аллой Пугачевой

0 комментарии1 114

 

18 февраля - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова с каждым днем увеличивает количество хейтеров и недоброжелателей. С недавних пор балерина даже закрыла комментарии под своими публикациями в «Инстаграм». Открыть комментарии она, то ли в шутку, то ли всерьез, пообещала сразу после того, как выйдет замуж – ее возлюбленный недавно сделал ей предложение.

Судя по всему, Волочкова прекрасно понимает, что ажиотаж вокруг ее персоны возникает из-за ее же поведения. Накануне она опубликовала показательный пост в микроблоге – выложила снимок, на котором она позирует обнаженной в купели, прикрывая интимные части тела большим куском льда, а также сопроводила его забавным стихом, который ей прислал кто-то из поклонников.

Стихотворение оказалось весьма занимательным – его автор ставив Волочкову в один ряд с самой Аллой Пугачевой. Автор пишет, что сейчас на слуху у россиян имена Анастасии и Аллы Борисовны, а Волочкова своими выходками не дает скучать гражданам. Много внимания в стихе уделено любви балерины к шпагатам, Мальдивам и ледяной купели.

 

Судя по всему, автор стиха полностью разделяет отношение Волочковой к критике и хейтерам – он пишет, мол, несмотря на все провокации, Анастасия остается знаменитой и заслуженной балериной, с заслугами и навыками которой вряд ли может посоперничать кто-либо из ее хейтеров. Под конец стиха автор выражает свою любовь к Анастасии как к балерине и как к человеку – за ее открытость, искренность и невозмутимость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ