Алиса Аршавина боится за свою жизнь из-за угроз мужа

0 комментарии 585

 

18 февраля - BIMRU.RU. Последняя жена Андрея Аршавина Алиса не так давно объявила о разводе с футболистом. Как оказалось, бракоразводный процесс продолжается до сих пор и сопровождается серьезными конфликтами между бывшими супругами.

Интересы Алисы представляет известный юрист Александр Добровинский, который в свое время представлял интересы еще одной бывшей жены Аршавина Юлии Барановской. Адвокат рассказал, что в скором времени должно состояться судебное заседание по бракоразводному процессу. Также Добровинский раскрыл неизвестные доселе факты, в частности то, что Андрей фактически силой отобрал у Алисы автомобиль и постоянно шлет ей угрозы.

Если верить юристу, женщина очень переживает и опасается за свою жизнь. По мнению Добровинского, ее опасения вполне обоснованы, и Алисе следует нанять охрану от Аршавина и людей из его окружения.

«Думаем о том, чтобы нанять охрану Алисе. Считаю, она нужна. Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает», - сказал юрист.

View this post on Instagram

В работе всё пройдёт...??☺️

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Процесс дележа имущества может затянуться – Аршавин со своей стороны тоже имеет претензии к экс-супруге. Футболист утверждает, что Алиса должна вернуть ему миллион евро, который он передал ей за время их брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ