Слова мамы Кирилла Толмацкого о причинах смерти сына опровергли следователи

0 комментарии633

18 февраля - BIMRU.RU. Мама покойного музыканта Децла Ирина накануне впервые прокомментировала трагедию. Женщина раскрыла причины смерти сына, опровергнув, что Кирилл мог погибнуть в результате приема наркотических средств.

По ее словам, сын точно не мог умереть из-за наркотиков, но в последнее время жаловался на боли в конечностях, не придавая им, однако, большого значения. Ирина Толмацкая приходит к выводу, что сын слишком много работал и умер от слишком больших нагрузок.

Версию Ирины Толмацкой не смогли подтвердить официальные следственные органы. В главке СК по Удмуртии сообщили, что точная причина смерти будет известна по результатам экспертизы, однако анализы пока не готовы. До тех пор ни одну из существующих версий, в том числе и версию о наркотиках, исключать нельзя, ровно как и нельзя подтвердить любую иную версию. Следователи обещают обнародовать данные о причинах смерти сразу, как только они появятся.

[media=https://www.instagram.com/p/BtlmwSHHzF3/]

Ранее отец Децла уже упоминал, что нельзя делать никаких заключений о причинах кончины Кирилла в течение ближайших недель, пока не будет готово заключение судмедэкспертов.

Новости по теме: Кирилл Толмацкий Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ