«Суровая участь»: Агата Муцениеце опровергла развод с мужем трогательным фото

0 комментарии788

 

18 февраля - BIMRU.RU. Семья Павла Прилучного и Агаты Муцениеце переживает непростой период. В прошлом году они оказались на грани развода, но сумели преодолеть кризис. А пару месяцев назад Павел якобы избил жену, правда, позже супруги опровергли эту информацию.

Несмотря на это, многие поклонники семьи сомневаются, что в отношениях актеров царит гармония. Более того, недавно Агата призналась, что забро съемки семейного влога на фоне неприятных новостей о своей семье.

Но недавно Муцениеце в очередной раз, отельно опровергла, что их с Павлом семья распалась. Агата опубликовала трогательный кадр с Павлом и их общей Дочерью Мией. На фото абсолютно счастливый и умиротворенный, но с серьезным выражением лица муж актрисы играет с дочерью с ее девчачьими игрушками.

Агата констатировала, что Павла настигла «суровая участь быть отцом девочки». Малышка, сидя у папы на коленях, нарядила отца в детские розовые очки и корону. Судя по всему, девочка также попыталась сделать папе макияж. К счастью для Павла, все это происходит у него дома, а не на публике. Впрочем, Агата все равно раскрыла его «секрет».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ