Алена Кравец добилась наказания для виновных в издевательствах над ее дочерью

0 комментарии613

 

18 февраля - BIMRU.RU. Дочь светской львицы Алены Кравец, переживающей второй развод с мужем Русланом, стала жертвой насилия со стороны ровесников в школе. Над девочкой жестко морально надругались в туалете школы, отрезав ей длинные волосы, которые та много лет растила.

Алену больше всего возмутило даже не то, как поступили с ее дочерью другие подростки, а то, что руководство школы отнеслось к этому случаю с полной халатностью. Кравец обещала во что бы то ни стало добиваться справедливости, а ее адвокат Лариса Широкова накануне подвела промежуточные итоги разбирательств. Юрист, в первую очередь, поставила под сомнение компетентность директора школы, который, со слов Широковой, с целью сокрытия собственных ошибок отказался разбираться в конфликте.

«Нежелание директора оперативно разобраться в ситуации усилило подозрение родителей в отношении руководства школы. И уже завтра будет поставлен вопрос не просто об отчислении виновных из учебного заведения, но и об увольнении халатного руководства школы», - сказала Широкова.

Адвокат добавила, что руководство школы фактически допустило два грубых нарушения. Сперва из-за халатности был допущен факт издевательства над дочерью Алены, при том, что подростки-хулиганы не впервые попадают в такие истории. А затем руководство пыталось любым способом выгородить виновных.

Новости по теме: Алена Кравец дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ