Очередная фанатка Александра Серова стала его «невестой»

0 комментарии1 201

 

18 февраля - BIMRU.RU. Александр Серов снова оказался в центре скандала на телевидении – у знаменитого певца появилась очередная «невеста». В этот раз героиней ток-шоу на канале «Россия 1» стала простая фанатка Серова, 43-летняя жительница Нижнего Тагила Татьяна Антон. Женщина утверждает, что влюблена с Александра с десяти лет и продолжает любить его до сих пор.

Накануне Татьяна посетила концерт Серова в российской столице. Фанатка артиста прорвалась прямо на сцену к исполнителю – у нее был настолько серьезный настрой встретиться с кумиром, что ее не удержали даже охранники.

Поклоннице музыканта все же пообещали встречу с объектом ее обожания и проводили за кулисы, а сам Серов в шутку пообещал на ней жениться. Но когда концерт закончился, Серов покинул помещение через другой выход, так и не встретившись с Татьяной.

Женщине, однако, пообещали частный визит в особняк артиста. Правда, и там Александр отказался от встречи с ней, сославшись на занятость. Это не остановило Татьяну – женщина публично признается Серову в любви, называет себя его невестой и примеряет свадебное платье.

«Саша, людей сводит и разводит судьба. И моя судьба, как и мое сердце, любящее тебя уже много лет, принадлежит тебе. И оно находится в твоих руках. Береги, пожалуйста, это сердце и не разбивай его. Я тебя очень люблю. Я уверена, что благодаря моему упорству, мы будем вместе», — уверена Татьяна.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ