Дмитрий Маликов лично спел для дочери в честь ее дня рождения

0 комментарии1 013

 

18 февраля - BIMRU.RU. Дочь Дмитрия Маликова Стефания в конце прошлой недели отмечала день рождения – ей уже исполнилось девятнадцать. По случаю этого события Маликова устроила шумную и атмосферную вечеринку, на которой присутствовали самые близкие и родные люди именинницы.

Уже несколько дней Стеша делится яркими фото и видео с мероприятия, которые лишь отчасти передают царящую на празднике незабываемую атмосферу. На последнем видеоролике запечатлено, как именинница задувает свечу на кусочке торта, предварительно загадывая желание. В этот момент ее окружают работники ресторана, где состоялось празднование, а также близкие родственники – они хором исполняют поздравительную песню «С днем рождения».

В кадр попал и Дмитрий Маликов – певец запечатлен в элегантном черном костюме и с бокалом шампанского в руках. Исполнитель оказался руководящим во время исполнения песни и лично задавал тон исполнению, размахивая рукой, как дирижер – его голос на видео слышно лучше всех.

Стеша поделилась, что, пересматривая фото и видео с праздника, она продлевает себе праздничное настроение на несколько дней.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt_f6wCBQl4/]

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ