Экс-ухажер Бузовой Гриценко положил глаз на Кейт Миддлтон

0 комментарии 553

 

18 февраля - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Роман Гриценко получил известность благодаря тому, что несколько месяцев ухаживал за ведущей Ольгой Бузовой. В какой-то момент Ольга даже была очень расположена к участнику, однако некоторые поступки Ромы перечеркнули все, чего он добился, ухаживая за Ольгой.

Несмотря на то, что с тех пор прошло уже много времени, Гриценко все еще не забыл Бузову и не отказывается от своих чувств к ней. Однако на текущий момент Роман свободен от отношений и констатирует, что его сердце свободно. Звезда телестройки не знает, с кем хотел бы встречаться, зато имеет пример идеальной в его понимании женщины.

Совершенной женщиной Рома считает британскую герцогиню, супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон. По его словам, она обладает всеми теми качествами, которыми, с его точки зрения, должна обладать женщина, причем не только в плане внешности, но и в плане характера и поведения.

Впрочем, свои шансы закрутить роман с Кэтрин Рома оценивает трезво и понимает, что вряд ли будет с ней. В то же время Гриценко подшучивает, мол, принцу Уильяму, стоит опасаться конкуренции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ