Подросшая дочь Виктории Бони кардинально изменилась

0 комментарии615

 

18 февраля - BIMRU.RU. Виктория Боня в последнее время не часто радовала своих подписчиков фотографиями со своей дочерью Анджеликой, рожденной в ее отношениях с бизнесменом Алексом Смерфитом. Накануне звезда сделала исключение и опубликовала фото, на котором они с девочкой запечатлены во время отдыха в Таиланде.

На снимке наследница Бони выглядит заметно подросшей. Кроме того, девочка с годами очень изменилась – теперь ее буквально не узнать. Интересно, что с годами наследница Виктории стала все больше напоминать по внешности своего папу, более того, некоторые подписчики Бони уверены, что девочка растет копией Алекса.

Отметим, что ранее, когда девочка была на пару лет младше, было трудно определить, в кого пошла своей внешностью Анджелика – у нее на лице можно было проследить черты и от папы, и от мамы. Теперь же сходство Анджелики с ее отцом кажется очевидным.

Виктория уже достаточно давно отдыхает в Таиланде. А недавно они с дочкой переехали в другой отель, причем остались очень довольны переездом. Виктория призналась: жалеет, что не выбрала данный отель изначально.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ