Валерия провела вечер в компании будущей невестки

0 комментарии965

 

18 февраля - BIMRU.RU. Сын певицы Валерии Арсений уже давно встречается с моделью Анной Шеридан. Из-за разницы в возрасте и небезупречной репутации Анны в начале их романа на Арсения вылилось немало общественной критики. Более того, поговаривали, что Валерия не очень рада выбору своего наследника.

Но все это в любом случае оказалось в прошлом – сейчас певица находится в прекрасных отношениях и с сыном, и с его избранницей. Валерия подтвердила это очень красноречиво – сообщила, что провела вечер в компании сына и его невесты. Также компанию им составили муж Валерии Иосиф Пригожин и ее дочь Анна Шульгина, а встреча родственников состоялась дома у мамы Валерии.

Интересно, что после публикации фото с сыном и будущей невесткой подписчики Валерии указали на любопытный момент. Анна Шеридан внешне очень напоминает старшую сестру Арсения Анну, а кроме того, его маму Валерию. Сам Арсений же выглядит на фото серьезным и заметно повзрослевшим, а также нежно обнимает свою избранницу. К слову, Анна Шульгина тоже счастлива в личной жизни – она встречается с начинающим рэп-исполнителем Слэмом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ