Сергей Жигунов о разводе с женой и романе с Заворотнюк: «В семейной жизни очень много опасностей»

0 комментарии1 331

 

18 февраля - BIMRU.RU. Актер Сергей Жигунов решился высказаться на деликатную тему – о своих отношениях с женой Верой и былом романе с коллегой Анастасией Заворотнюк. На Вере Новиковой Сергей был женат долгое время, но во время съемок комедийного сериала «Моя прекрасная няня» завел роман с Заворотнюк, после чего его отношения с супругой в один миг рухнули.

Построить счастье с Анастасией Сергею все-таки не удалось – спустя некоторое время он признал, что ошибся, променяв жену на коллегу, и вернулся к Новиковой. В 2009 году они с Верой снова были вместе, но первый шаг к воссоединению сделал именно Жигунов.

Сейчас Жигунов очень благодарен супруге за то, что она смогла его простить. По его словам, после воссоединения он стал больше ценить их отношения и бережнее относиться к жене. Та история научила его тому, что нужно быть осторожнее, принимая такие серьезные решения.

«Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние», - рассказывает Жигунов.

Развод с женой и роман с коллегой тяжело дался актеру еще и потому, что к нему было приковано пристальное внимание общественности. Сергей вспоминает, что тогда журналисты здорово его потрепали, а бороться с вниманием к себе он научился простым способом – не давать ни единого слова комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ