«По самые помидоры»: Максим Виторган язвительно пошутил после «каминг-аута»

0 комментарии 540

 

18 февраля - BIMRU.RU. Максим Виторган на фоне шумихи вокруг его возможного развода с Ксенией Собчак снова дал повод говорить о себе. Актер пошутил, сделав «каминг-аут», заявив, что он – гей. Теперь заявление Виторгана активно обсуждается в прессе и в среде поклонников.

Максим, как всегда, с язвительной иронией относится к чрезмерному вниманию к собственной персоне. Виторган опубликовал скриншот новостных заголовков с упоминанием своей фамилии. Журналисты тут же стали приписывать Максиму депрессию, жалеть его из-за нехватки сна и тому подобное, а сам актер на фоне всего этого предложил корреспондентам собственный вариант для новостного заголовка. Выглядит он как минимум очень оригинально:

«Объявивший себя геем и "следующей станцией Новослободской", Виторган после измены Собчак, внешности, пола и Родины перестал спать по ночам, по трое и по самые помидоры».

Виторган и Собчак уже несколько месяцев остаются в центре внимания общественности. При этом они всячески пытаются показать, что это внимание им совсем не импонирует и напротив – осточертело.

 

Однако супруги продолжают делать провокационные заявления в соц. сетях, чем и провоцируют общественный ажиотаж вокруг себя. В свое время Сергей Шнуров даже подсмеивался над Ксенией, констатируя, что та сперва сама провоцирует сплетни вокруг своей семьи, а потом жалуется на чрезмерное внимание к своей персоне.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии