Анастасия Костенко вернулась в спортзал после годичного перерыва

0 комментарии692

 

18 февраля - BIMRU.RU. Молодая мама Анастасия Костенко не спешит выходить из декрета, и сейчас все ее мысли сконцентрированы на воспитании малышки-дочки. Однако спустя более чем полгода после родов Настя постепенно начинает уделять все больше внимания себе.

Накануне Костенко объявила подписчикам, что возвращается к спортивным тренировкам после длительного перерыва. Естественно, Настя не занималась фитнесом во время беременности, поэтому общая длительность ее отдыха от тренировок превышает один год.

Интересно, что многие поклонники Костенко полагали, что Настя привела себя в форму после родов как раз благодаря усердным тренировкам. Как оказалось, все это время молодая мама ни разу не была в спортзале, и только сегодня возобновила тренировочный режим. Она объяснила: лишний вес ушел после родов естественным путем – Насте не приходилось прилагать слишком много усилий.

Вместе с тем Костенко не бездействовала – она старалась питаться правильно и во время беременности, и после родов. Кроме того, Анастасия обязана хорошим генам – у нее никогда не было проблем с фигурой.

Новости по теме: Анастасия Костенко, спорт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ