«Мое счастье»: Елизавета Башарова показала сына после заявления о разводе

0 комментарии670

 

18 февраля - BIMRU.RU. Елизавета Башарова недавно впервые высказалась о рукоприкладстве мужа, тем самым подтвердив слова своего брата о том, что не так давно Марат избил жену. Лиза рассказала: надеялась, что супруг изменится, однако этого не произошло, и теперь она решила развестись с актером.

Сейчас Елизавета с сыном Марселем отдыхает в Таиланде. Пока непонятно, как дальше будет развиваться ситуация в семье Башаровых, но после признаний о рукоприкладстве Марата Лиза посвятила несколько постов своему сыну. Молодая мама поделилась трогательной фотографией и не менее трогательным видеороликом с малышом, сопроводив их красноречивыми комментариями. Елизавета называет сына «своим счастьем».

На опубликованном видео можно заметить, что мальчик уже заметно подрос. В кадре Марсель подходит к продавцу мороженого и сам покупает у мужчины сладость. Видно, что ребенок очень увлечен всем этим процессом и очень доволен, получая мороженое и сдачу.

Подписчики поддержали Елизавету на фоне ее недавних признаний и пожелали ей и ее сыну счастья. Лиза уже дала понять, что даже после развода надеется сохранить дружбу с Маратом ради их общего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ