Виктория Карасева примирилась со своей любимой девушкой

0 комментарии694

 

18 февраля - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева, покинувшая телестройку около десяти лет назад, только сейчас вернулась к спокойной и счастливой жизни. В свое время она пережила сложную операцию, которая спасла ее жизнь после несчастного случая, затем – длинный и изнурительный судебный процесс, а осенью прошлого года серьезно поссорилась с любимой девушкой.

Только теперь Тори прояснила ситуацию в своей личной жизни, сообщив, что помирилась со своей любимой. Она опубликовала фотоколлаж, на которой запечатлена рядом со своей девушкой. А еще несколькими днями ранее, на День влюбленных, Виктория выложила красноречивое фото с обручальными кольцами, тем самым намекнув, что они с возлюбленной обручились. Виктория давно не скрывает, что встречается с девушкой. Даже в комментариях под своими постами Виктория и ее избранница обмениваются признаниями в любви и желают себе счастливого будущего.

Многие подписчики не понимают ситуацию до конца и расспрашивают Карасеву о ее бойфренде. Тори же избегает конкретных ответов, но предпочитает отвечать, что у нее есть «любимый человек».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ