Никита Джигурда выставил напоказ нижнее белье Анастасии Волочковой

0 комментарии 643

 

18 февраля - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова и Никита Джигурда в восторге от совместного творческого проекта. Они работают над совместной композицией, а кроме прочего прекрасно проводят время в свободное от работы время. Никита Борисович не стесняется показывать свою дружескую любовь к балерине в самых разных проявлениях.

Вот и накануне Джигурда поделился видеороликом, на котором покружился перед камерой с Волочковой на руках. Все бы ничего, вот только Анастасия в этот момент одета в коротенькое платье, без штанов или лосин. Как только Никита Борисович поднял балерину на руки, в кадре показались не только обнаженные ноги Волочковой, но и ее нижнее белье. В некоторых эпизодах оно становится видимым очень отчетливо.

 

Джигурда сопроводил видео скромными комментариями, а вот Анастасия, которая выложила такое же видео на собственной страничке, на комментарии не поскупилась. Она в очередной раз обратилась к хейтерам, спасаясь от которых, недавно отключила комментарии. По ее словам, ей стало намного легче и радостнее от того, что она теперь может не читать гадости ненавистников. Вместе с тем Волочкова выразила солидарность всем успешным людям, которым также приходится сталкиваться с завистью и ненавистью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии