Отец Дарины Эрвин о ее браке с Александром Цекало: «Я к этому плохо отношусь»

0 комментарии1 754

 

18 февраля - BIMRU.RU. В конце прошлого года продюсер Александр Цекало стал появляться на публике с новой девушкой. Оказалось, что он не изменяет своей жене Виктории – они давно расстались, и сейчас у Александра новый роман. Избранницей звезды оказалась Дарина Эрвин, пытающаяся покорять западный шоу-бизнес.

Александр и Дарина встречаются достаточно давно, уже успели удостовериться в своих чувствах друг к другу и решили пожениться, о чем упоминал сам Цекало. Но, похоже, на пути у парочки есть серьезное препятствие – отец Дарины против брака дочери с Александром. Мужчину смущает, что между ними слишком большая разница в возрасте.

 

Бахыт Сапаров признался, что не знал о романе дочери с Александром, пока не прочитал об этом около двух недель назад. 50-летний отец Дарины напомнил, что Цекало старше него на семь лет, и ему тяжело поверить в искренность отношений между ним и своей дочерью. Он сомневается, что их брак закончится счастливо:

«Про Дарину и Цекало я узнал случайно из Интернета две недели назад. Как отец, я к этому по отношусь. Но, конечно, выбор ее. Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю».

Отец девушки добавил, что мужчины после 50 начинают ценить в женщинах не внешность, а их ум. В то же время он сомневается, что Дарина в своем юном возрасте обладает интеллектом взрослой женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ