Юлия Ковальчук ответила на негатив вокруг ее фото без макияжа

0 комментарии 442

Юлия Ковальчук, известная певица, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовала пост, в котором написала, что удивлена из-за того, какое огромное количество негатива на нее вылилось со стороны прессы и подписчиков из-за фотографии без макияжа. Как призналась Юлия, ее не обижают такие комментарии, однако она искренне надеется, что люди станут добрее и перестанут оскорть других. Ковальчук не понимает, чем руководствуются люди, которые находят нужным потратить время на то, чтобы написать какую-то неприятную вещь человеку под фотографией.

Пользователи отметили: "Правильный отпор дала и вовремя!!! Пусть посмотрят на себя в зеркало!!! Есть же отморозки, но пусть им будет Бог Судья!!", "Юленька! Не обращайте внимания на дебилов, Вы красавица и умница", "А мне кажется, что люди, которые пишут гадость, скидывают с себя свои комплексы и обиды".

View this post on Instagram

Вот удивительная штука: вчерашнюю мою фотографию без макияжа почему-то перепостила куча информационных аккаунтов, и что вы думаете, такого количества говнеца в свой адрес я давно не читала) Портит ли мне это настроение- естественно нет, но я искренне удивляюсь, что должно быть в извилинах у этих людей, чтобы потратить время на написание таких гадостей и пошлостей)! Эх, моё самое большое желание, чтобы люди стали чуточку добрее , спокойнее и нашли свою гармонию с этим миром) Буду об этом чаще думать, писать об этом песни и надеяться, что мысли материализуются! ? #юлияковальчук #музыка #любовь #гармония

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии