Марию Кравченко из Comedy Woman не узнали поклонники

0 комментарии 2 190

Мария Кравченко является актрисой Comedy Woman. Недавно девушка опубликовала новое фото в инстаграм, на котором поклонники подчеркнули, что Кравченко изменилась до неузнаваемости. Подписчики Марии теперь гадают, сделала она пластику или это все же волшебство фотошопа, а может просто удачный макияж.

Также фанаты Кравченко подчеркнули, что Мария стала похожа на Анжелику Варум и Ольгу Кабо.

View this post on Instagram

Хотела я бы сейчас вам сказать что-нибудь такое же милое и прекрасное, как это фотография, но я на выходных чуть не потеряла голос безвозвратно... поэтому спешу попросить вас в тысячный раз все делать во время, и даже обращаться к врачу. Здоровье - это не шутки? Да, бриллианты - это лучшие друзья женщин, и не перестают оставаться таковыми.. просто с возрастом к ним прибавляются врачи? Самой прекрасной и удачной недели вам??

A post shared by МАРИЯ КРАВЧЕНКО (@kravacomedy) on

Раз в два дня умываюсь дегтярным мылом! - поделилась девушка. — Как бы это не звучало, но для моей кожи-это супер-средство! Также я пользуюсь альгитатными масками, пенкой для умывания и регулярно делаю пилинг — все от Dr.Jart. Если есть термин «патчевый маньяк», то это про меня. Готова обложиться ими вся — с головы для ног!!! Кстати, о ногах. Обожаю масло для ног Sisley с белым имбирем и гель с экстрактом плюща от отеков St.Barth. Накануне съёмок наношу его даже на лицо. Очень люблю ночные несмываемые маски, особенно они хороши во время отапливаемого сезона наших квартир. Хотите почувствовать, что ваши волосы и кожа дышат? Делайте пилинг кожи головы. Для домашнего использования подойдет гамма продуктов Nioxin. А еще ночью я делаю маски для губ. Есть отличное средство корейского бренда Laniege. Мы с ним неразлучны!

Но актриса поспешила заверить поклонников, что ни к каким хирургам она не обращалась, а ее цветущий и естественный внешний вид это результат ежедневной работы над собой  и поддержание красоты при помощи разных косметических средств.

Поделилась своими секретами Мария Кравченко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ