Сара Джессика Паркер счастлива в браке с Мэттью Бродериком

0 комментарии849

 

Американская актриса Сара Джессика Паркер, известная многим по главной роли в сериале «Секс в большом городе» счастлива в браке с Мэттью Бродериком. На протяжении болгих лет их брак остается крепким и это не случайно. Чтобы чувтсва не остыли пара постоянно ходит на свидания, и регулярно находит возможность побыть наедине друг с другом. Контакт между Сарой и Меттью до сих пор не потерян, они всегда в курсе переживаний и мыслей своей второй половинки.

"Недавно мы остались наедине, – вспоминает 53-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» – Мы оказались в путешествии, которого даже не планировали. Так вышло потому, что сын уехал на каникулы, дочери были заняты чем-то. Мы остались одни, чудесно и весело провели время".

Сара и Меттью поженились в далеком 1997 году, и в настоящий момент у них трое замечательных детей. И у Паркер и у Бродерика насыщенное рабочее расписание, тем ценне для них моменты, в которые они могут подыть наедине с семьей.

"Нам нравится ходит в театр, обожаем вкусно поесть, – признается Сара. – Нам нравится общаться с приятелями. Такие события стали случаться редко, между ними проходит много времени, потому что у нас много работы, мы заняты делами детей. Но мы счастливы находить время на такие передышки".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ