Экс-участнице «Дома-2» Марии Адоевцевой не хватает средств на оплату жилья

927

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева снова столкнулась с жилищными проблемами. В прошлом году она вместе с детьми и вторым мужем едва не лишилась крыши над головой, но им удалось арендовать просторный особняк, который они должны будут покинуть в ближайшее время из-за нехватки средств на его оплату.

Мария Адоевцева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором откровенно рассказала своим поклонникам, почему аренда жилья стала ей не по карману. Как оказалось, бывшая участница телестройки со вторым мужем Михаилом решили построить собственный загородный дом, и в целях экономии вынуждены переехать в свою двухкомнатную квартиру.

«Мы должны покинуть этот милый сердцу дом, уже нет прежней возможности его снимать, так как мы начали строить свой Дом, а лишние расходы нести стало неразумно. Пока будет идти стройка, нам придется пожить в нашей двухкомнатной квартирке… Нужно также на некоторое время разлучиться с мужем, а ему со всеми нами», – написала Мария Адоевцева.

[media=https://www.instagram.com/p/BuBB21uAEuT/]

Большинство подписчиков поддержали девушку, пожелав ей терпения: «Не унывай, всё будет хорошо», «Удачи», «Мария, сил вам и терпения! Все обязательно будет хорошо».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Адоевцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ