Экс-участнице «Дома-2» Марии Адоевцевой не хватает средств на оплату жилья

0 комментарии650

Экс-участница «Дома-2» Мария Адоевцева снова столкнулась с жилищными проблемами. В прошлом году она вместе с детьми и вторым мужем едва не лишилась крыши над головой, но им удалось арендовать просторный особняк, который они должны будут покинуть в ближайшее время из-за нехватки средств на его оплату.

Мария Адоевцева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором откровенно рассказала своим поклонникам, почему аренда жилья стала ей не по карману. Как оказалось, бывшая участница телестройки со вторым мужем Михаилом решили построить собственный загородный дом, и в целях экономии вынуждены переехать в свою двухкомнатную квартиру.

«Мы должны покинуть этот милый сердцу дом, уже нет прежней возможности его снимать, так как мы начали строить свой Дом, а лишние расходы нести стало неразумно. Пока будет идти стройка, нам придется пожить в нашей двухкомнатной квартирке… Нужно также на некоторое время разлучиться с мужем, а ему со всеми нами», – написала Мария Адоевцева.

View this post on Instagram

Прошлая неделя далась совсем не просто. Я похудела наверное на несколько кг и потеряла на время ориентиры. Мы долго оттягивали одно обстоятельство, но есть и неизбежное. Есть воля Божья, против которой если попрешь, то здорово поплатишься. Я не буду раскрывать тут всех подробностей, потому как и у меня есть право на очень личное, но рассказать о том что изменится визуально в наших житейских декорациях все же считаю своим общественным долгом. Во-первых, на этой неделе мы должны покинуть этот милый сердцу дом, уже нет прежней возможности его снимать, так как мы начали строить свой Дом, а лишние расходы нести стало неразумно. Жаль конечно, тут прошло чудесное доброе время. Пока будет идти стройка, нам придется пожить в нашей небольшой квартирке, которую планировали сдавать. После такой двухэтажной загородной свободы жутко не хочется умещаться в двукомнатной квартире, но это надо принять чем быстрее тем лучше. Всё это конечно сущий пустяк по сравнению с тем, что нужно на некоторое время разлучится с мужем, а ему со всеми нами. Мы не сможем видется несколько месяцев, только по экрану телефона. От этой мысли едва становится легче. Нас подкосило, так надолго мы еще не расставались. Совсем не представляю как это всё будет, надо спросить у жены моряка или девушки военного, наверно. Вот такое внезапное испытание нас ждет в ближайшем будущем. Я пока не могу полностью смириться со всем этим, но принять приняла все как данность. Наверное мне сейчас здорово помогает один навык, когда научилась задавать правильный вопрос к любому обстоятельству жизни, с тех пор легче стало принимать сюрпризы судьбы. Надо всегда спрашивать не "почему так"? А "для чего мне это"? Хочется верить, что это время не будет тянутся вечно, что случится очередное чудо и мы поскорее заживем как прежде. Единым целым в своем личном углу. А пока сложновато врозь придется, как то все сразу навалилось, прошу молитв о скорейшем воссоединении нашей семьи...ну и конечно - за всё слава Богу!???

A post shared by Верю. Надеюсь. Люблю. ? (@_prosto__maria_) on

Большинство подписчиков поддержали девушку, пожелав ей терпения: «Не унывай, всё будет хорошо», «Удачи», «Мария, сил вам и терпения! Все обязательно будет хорошо».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Адоевцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ