Недавно родившая Виктория Лопырева похвасталась фигурой в купальнике

0 комментарии657

Модель Виктория Лопырева, родившая первенца две недели, в рекордно короткий срок пришла в форму. Недавно красавица похвасталась стройной фигурой в купальнике.

Виктория Лопырева опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в закрытом купальнике на пляже в Майами, где модель временно поселилась вместе с сыном Марком Леонелем и его отцом Игорем Булатовым. Звезда подчеркнула, что смогла вернуться к весу, который у нее был до беременности, и теперь она готова штурмовать новые вершины.

«Завтра нашему мальчику две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту», – написала звездная мама.

Подписчики восхитились красивой фигурой модели, посоветовав ей воздержаться от спорта во время кормления грудью: «Ого!!! Уже в форме», «Какая Отличная фигура после родов! Умничка», «Если кормишь грудью, молоко пропадёт при спорте!».

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ