Сын Децла назвал деда аферистом

0 комментарии1 281

Третьего февраля стало известно о смерти Децла, который умер от сердечной патологии. У Кирилла Толмацкого остался тринадцатилетний сын Антоний и жена.

Совсем недавно подросток опубликовал на своей странице инстаграм гневный пост, в котором обвинил своего деда - Александра Толмацкого старшего в том, что тот хочет нажиться на смерти Децла.

Все началось с того, что Антоний узнал о том, что репортер Роман Супер ведет сбор денег на создание фильма о творческом и жизненном пути музыканта. При этом журналист сделал всего лишь одно интервью с Кириллом Толмацким, от которого сам артист не был в восторге.

Разрешение на съемки документального фильма Роман взял только лишь у отца Децла, с которым последний не контактировал на протяжении пятнадцати лет.

Антоний в своем посте называет людей причастных к созданию картины и сбору денег аферистами и призывает подписчиков распространить эту информацию.

View this post on Instagram

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение" P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

A post shared by Jimimokl _koon (@jimimokl_) on

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ