Аршавин у жены отобрал автомобиль, на котором она возила детей

0 комментарии429

Андрей Аршавин стал участником еще одного скандала. На сей поводом для шумихи в прессе стал бракоразводный процесс футболиста, который начнется через несколько дней.

Не дожидаясь суда Аршавин решил самостоятельно забрать у своей супруги Анастасии Аршавиной часть имущества. Андрей в сопровождении своей охраны и еще нескольких человек из своего окружения, прибыл на территорию загородного дома жены и отобрал дорогую иномарку, предварительно выбросив из нее детское автокресло. По словам Анастасии, машина являлась частью совместно нажитого имущества.

Представлять в суде супругу футболиста будет известный адвокат Александр Добровинский, который имеет всю доказательную базу, для возбуждения уголовного дела против Андрея Аршавина.

Я буду представлять ее интересы во всех процессах и в уголовном деле, если оно будет. По крайней мере, вся доказательная база, которая требовалась, существует. Теперь дознаватели должны сделать свою работу — они должны поговорить с Аршавиным, проговорить доказательства, которые мы представили, и если всех всё устроит, тогда будет открыто уголовное дело - рассказал адвокат

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ