Анастасия Костенко не готова простить измену любимому человеку

0 комментарии713

 

19 февраля - BIMRU.RU. Жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия откровенно поговорила с поклонниками. Костенко высказалась на острую тему измен, впервые раскрыв свою позицию по этой теме.

Бывшая жена Тарасова Ольга Бузова, с которой тот развелся больше двух лет назад, твердила, что именно Настя стала причиной краха их брака. Сами Тарасов и Костенко утверждали, мол, начали встречаться уже после того, как Дмитрий ушел от Ольги. Ни Бузова, ни ее преданные фанаты в это не верят, и считают, что Анастасия закрутила роман с женатым мужчиной.

Теперь Настя заявила, что вряд ли могла бы простить мужу измену. По ее мнению, это одна из тех вещей, которую нельзя чем-либо оправдать. Подписчики поинтересовались у молодой мамы, могла бы она простить измену, если бы от этого зависела целостность семьи. В ответ Костенко была очень категорична:

«Мое мнение — измену нельзя простить. Ради сохранения семьи не изменяют».

Настя уточнила, что это лишь ее мнение, и оно не подразумевает, что все другие должны обязательно его разделять. Сейчас супруги Тарасовы позиционируют себя как идеальную молодую семью. В прошлом году у них родился первый общий ребенок, после чего они упоминали о желании завести как минимум еще одного малыша.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ