Собчак и Богомолов могли познакомить своих детей

0 комментарии623

 

19 февраля - BIMRU.RU. Уже несколько месяцев не утихают разговоры о романе Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Пара не скрываясь посещает публичные места вместе, а с недавних пор, по неофициальной информации, их отношения вышли на новый уровень – Ксения и Константин познакомили детей.

Несколько дней назад на страничке Собчак появилась фотография, на которой ее сын Платон запечатлен рядом с другим ребенком – немного старшей девочкой. На первый взгляд ничего примечательного в снимке нет, но внимательные подписчики узнали девочку рядом с Платоном – ею оказалась дочь Богомолова от его прошлых отношений.

Богомолов не прячет восьмилетнюю дочь Анну от общественности. При этом однозначно утверждать, что на фото запечатлена именно эта девочка, нельзя, поскольку ребенок запечатлен со спины. По крайней мере, по росту девочка как раз подходит под возраст Ани, кроме того, волосы ребенка напоминают волосы дочери Богомолова.

В одном из интервью на телевидении Собчак косвенно подтвердила, что рассталась с мужем. При этом она дала понять, что не считает себя виновной в чем-либо, так как считает всех женщин вольными принимать любые решения в своих интересах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ