Виктория Лопырева похвасталась идеальными формами спустя две недели после родов

0 комментарии662

 

19 февраля - BIMRU.RU. Всего двумя неделями ранее Виктория Лопырева впервые стала мамой, но вернуть прежнюю физическую форму модели удалось очень быстро. Доказательством тому служит последняя фотография, опубликованная звездой в микроблоге – на ней Лопырева запечатлена в сплошном купальнике.

Виктория выглядит идеально – на ее теле не заметна ни единая зона, к которой бы можно было придраться из-за «несовершенства». Сама Лопырева же призналась, что только теперь возвращается к прежнему режиму, в частности к активным тренировкам и правильному питанию. В то же время она подтвердила, что ее дородовой вес уже вернулся, но каким образом этого удалось достичь так быстро, звезда не уточняет.

Вика поинтересовалась у своих подписчиков – молодых мамочек – как они приходили в форму после родов. Многие подписчики очень удивились этому, ведь Лопырева уже сейчас находится в прекрасных кондициях. Они пишут, мол, это Вика должна рассказать секрет своего космически быстрого восстановления после родов. Не обошлось и без предостережений – многие фолловеры порекомендовали Вике не спешить возвращаться в спорт, ведь организм молодой мамы еще не перестроился на нормальный режим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ